ICFJ提供关于报道新冠肺炎疫情的系列网络研讨会

Posted on Jul 18, 2020 发表在 COVID-19 Reporting

报道新冠肺炎疫情的记者们受邀参加这些网络研讨会。

作为全球健康危机报道论坛的一部分,国际记者中心 (ICFJ)正在主办一系列关于新冠肺炎疫情的与专家的视频谈话,语言是英文和西班牙语。

网络研讨会将聚焦于帮助记者们在各自国家报道新冠肺炎疫情的信息。

记者们受邀在网络研讨会中提问。专家们的评论和回答都是公开的,可以在报道中引用。

接下来的研讨会包括:

自我调查项目:碰头

周二碰头会 7月21&28日,美东时间上午10点(北京时间晚上10点);周四碰头会7月23&30日,美东时间下午2点(北京时间次日凌晨2点)

自我调查是一个免费在线项目,设计旨在以知识和基于证据的实践支持记者们以帮助他们以健康有效方式应对压力和数码过载。这是一个免费的压力管理项目,是获取来自专业人士的支持的机会,这样你的内生抵抗力将更加平衡。你可在任何时间参与,但我们更推荐你尽可能多地参与碰头会。点击这里注册

六个月之后:不断变化的新冠疫情公共卫生应对的结果

周三,7月22日,美东时间上午9点(北京时间晚上9点) 

全球疫情已经六个月了,世界各国对于新冠肺炎有着各种不同风格的公共卫生应对。这些应对如何了?为什么在组织病毒传播方面有一些国家比另一些更加成功?我们又邀请了乔治城大学全球卫生科学与安全中心助理研究教授Claire Standley博士,以提供当没有哪种方案适用一切的时候对于应对的分析。点击这里注册

加入论坛参加接下来的网络研讨会,注册免费。